VODKA!!!11 - эпичная сага о том, как сливки клана Василий pwn 11 сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VODKA!!!11 - эпичная сага о том, как сливки клана Василий pwn 11 сервер » Белая горячка » Как меня в первый раз развели в линейке (fes epic)

Как меня в первый раз развели в линейке (fes epic)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот и меня постигла сея печальная участь=)

Развел человек который вызывал у меня доверие, который играл в моей консте до моего ухода с деспериона, развел меня fes. Когда я уходил с сервера, этот чел попросил аккаунт типа "поспойлить". Я согласился с обязательным условием, что весь шмот останется нетронутым на водолазе. Агась  :crazyfun:

Зайдя через недели две на гнома я обнаружил наличие отсутствия полного сета ТТ с редким неклом. Зайдя в ВТ я спросил у феса че случилось, в ответ услышал - "нц ты же вроде не продаешь чара, дай поиграю, как попросишь я все верну." Еще Тиссот и сотоварищи кто там сидел сказали - пускай поиграет, проверенный парень. Агась  :crazyfun:

И вот, зайдя на гнома спустя месяц ухода я обнаружил: практически пустой ВХ (туда все скидывалось констой. Содержимое - то я отдал в распоряжение ребятам, но просил распределить между всеми оставшимися игроками. Агась  :crazyfun: ); кроме того - на гноме осталась только комон авадон роба и комон б топор.  :crazyfun: Как стало известно, другие парни, игравшие со мной, в ответ на просьбу получить что-нибудь из ВХ были посланы нах"й.

Слегонца рассвирипев, я стал стучать пмами фесу. В ответ была либо тишина, либо отмазы, типо свяжемся вечером, скину адрес ВТ и так далее. И вот! Вот! Только что этот великий, можно сказать человек таки признался в скаме xD

Пруф:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/Wc37ZM55QK.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/DWQxO6k5Lf.jpg

Заметьте, я не замазываю ни свой ник в контакте, ни ник этого человека. Я думаю, это честно.

0

2

Это печально,я найду его в реале,и уничтожу его морально и аморально!!!11!!адын!!1!1адын!1! А если чесно,встречал я таких мудаков,что поделаешь,на земле не без уродов.

0

3

я думаю что за ним уже выехали

0

Вы здесь » VODKA!!!11 - эпичная сага о том, как сливки клана Василий pwn 11 сервер » Белая горячка » Как меня в первый раз развели в линейке (fes epic)