VODKA!!!11 - эпичная сага о том, как сливки клана Василий pwn 11 сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фейл Инновы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поздравляю всех с тем,что Иннова снова сфейлилась с датой открытия 11го серва.Дата была перенесена на 15 декабря,на годовщину российского оффициального проэкта серверов.Поэтому все ждем 15го декабря и следим за остальными новостями.
З.Ы. Мну на форуме забанили за пост...Ап темке.Азимут Мудак.Спс за внимание...Это они видят,а сука наших просьб они не видят....ракалы.

0

2

та вообще пиздец....

0

3

Ну что фейл, то фейл) угнова фейлится чуть ли ни каждый день, однако они и про 15 не говорили) Вообщем ожидание - коошмар.. Впрочем выходит ассасинс крид 2,л4д2, есть че поделать одним словом)))

0

4

muse ты естчо с нами? отзовись ))

0

5

Да, с вами) Ждать уже ппц бесит) Сами вы,гдЕ?

0

6

muse написал(а):

Да, с вами) Ждать уже ппц бесит) Сами вы,гдЕ?

да мы целыми днями в скайпе сидим .... то в доту .. то в покер .. то в Л2 на фришках время убиваем...
вобщем недолго осталось т.к.

[26.11.2009 23:04:00] AbyssMoon: здаров
[26.11.2009 23:04:07] AbyssMoon: гооврят ты обмолвился по поводу 11
[26.11.2009 23:04:09] AbyssMoon: не?)
[26.11.2009 23:04:10] AbyssMoon: врут?
[27.11.2009 10:57:22] Zanzi: привет - не врут )
[27.11.2009 10:57:44] Zanzi: нам обещали эксклюзивную инфу, как только Миша с отпуска выйдет
[27.11.2009 10:57:47] Zanzi: Азимут*

а Азимут выходит с отпуска завтра ))

0

7

Я скайп не люблю) + недели 2 назад поставил вин7, над бы скайп тож))
угу читал) надеюсь ченить нам скажут по теме)

0

8

muse написал(а):

Я скайп не люблю) + недели 2 назад поставил вин7, над бы скайп тож))
угу читал) надеюсь ченить нам скажут по теме)

хм... на 7ке пробовал запускать руофф? Вроде ж говорили что не поддерживает...

0

9

Не только пробовал, но и запустил. На 4гее есть темка, как запускать) или на гохе, вообщем при желании не сложно.

0

10

muse написал(а):

Не только пробовал, но и запустил. На 4гее есть темка, как запускать) или на гохе, вообщем при желании не сложно.

тогда подумаю об установке 7ки в ближайшем будущем )

0

11

Прост у мну 6гб оперативы, выбора как бы особо не было какую ось ставить) После хп непривычно и местами не понятно было по началу, но щас привык и даже нравится.)

0

12

Скорее бы сервер)

0

13

muse написал(а):

Скорее бы сервер)

это точно)

0

14

Ну что девченки и мальчишки,сидим сегодня дома,и слушаем радио на волне grind.fm где будет выступать Михаил ,тобишь Азимут,с эксклюзивной инфой об 11м серве.Точного время эфира незнаю,но при первой же инфе ,напишу тут,поэтому всем быть дома ,погромче врубать колонки,и слушать что он расскажит,я лично в предвкушении чуда.

0

15

Да скорее бы... а то затрахали пидарасы

0

16

Имхо ложные слухи)

0

17

Та слухи не ложные,просто азимут продлил себе каникулы,поэтому еще не появился в офисе,следовательно не появился в студии гринда ....Будем ждать достоверной инфы.

0

18

Ну азимут крут бле.

0

19

muse написал(а):

Ну азимут крут бле.

он господин пидрило! вот он кто!

0

20

поставил аион) занятно пока что) 9 лвл качнул жреца)

0

21

muse написал(а):

поставил аион) занятно пока что) 9 лвл качнул жреца)

многих моих друзей хватило лишь докачаться до 25+ и все... больше там делать нечего говорят. Все посмотрели все опробовали и забили..... Линейджерам там не место)

0

22

ну 25 я пока ни качнул) но норм вполне пока что) даж в нубский клан вступил

0

23

Судя по тому, что происходит в аионе, то 11 врятли в этом году откроют.

0

24

печально. поговаривают о 2м карантине...

0

25

Play написал(а):

печально. поговаривают о 2м карантине...

а мне уже посрать на карантин .... пох сессия будет просто пиздец..... все равно бабки буду платить ... так лучше еще погулять за те же деньги....
ЗЫ: уже в городе карантин во всех школах.....

0

26

у нас в городе тож школы закрыты. некоторые бурситеты тож позакрывались, но мы еще учимся, у нас Академия :р

0

27

Ну хзхз 25+ я качнул и все интереснее и интереснее) А сраного 11 все нет и нет.

0