VODKA!!!11 - эпичная сага о том, как сливки клана Василий pwn 11 сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Зовут-то тебя как браток? Серега

2. Не рановато еще со взрослыми дядьками-то водочку кушать? Да нет 17 лет стукнуло

3. Ну хорошо. Что,пить будешь? Буду

4. Хорошо пошла..  Сколько ты в Ла2, говоришь? Да 3 год пшел

5. Да не гони, и за какой сайд ты там играл? на деспе в Elite

6. Неплохо...а к нам кем хочешь? Хочу Берсом или Гладом

7. Еще по одной? Канеш, наливай

8. Ну, раз договорились, завтра проставляешься! Ок

0

2

Ы! шо же с тобой делать бразе...

Темку - то читал наверное? Актуальный состав и вакансии

В общем, что могу тебе предложить. Если у тебя есть опыт, желание и возможность сделать свою консту, мне в ПМ свой прайм, и дуй на гоху/4 гей набирать консту антаг. как будет 7-8-9 из 9 человек, списываешься со мной и идем ногебать 2 паками. если заинтересует, людей еще попробую подогнать.

0

3

Ыч а че так,может за дестра или варлорда поиграешь,или тебе первую Ы спайку залобзать,давай мы тебя на второе окно заводить будем? Как раз нам его не хватало,а если серьезно то нам нужен БиДэ и ЙоЙогелакс,наскоко ты смог увидеть,если ты это увидел. А кстате я хочю быть хиро,или нублесом,или 2ю профу сдать,но от одного хотения ничего не изменится,если есть желание играть за один из предложеных вариантов то пожалуйста пиши по теме. Пвп нас ждут дружище!!!!

0

4

Мы даже морковку даем,но иногда бывают нервные ситуации,прилагаются картинки...

0

5

маркофки

0

6

Давай за БД загамаю на десприоне был БД вроде не жаловались)

0

7

это я OmG просто с другого компа залез и пасс забыл)

0

8

отпишите прайм и тд

0

9

у меня вопрос где ты нашел ссылку на этот форум?

ЗЫ эт я к тому, что там где размещена ссылка расписано все про пати... Но если тебя еще что-нибудь интересует то пиши в аську или звони в скайп...

Отредактировано GhostRider (2009-11-01 12:10:25)

0

10

Cоздай новую тему,по-поводу игры за БД,что было ясно что и как,а то получился тупой флуд,пересмотри все про нашу консту,чтоб не задавал лишних вопросов,про прайм онлайн и так далее,все ждем от тебя темы.

0

11

это я так понимаю человек сфейлился

в общем ждем темку

0